Pourquoi est-ce important ?

Que ce soit en raison de restrictions ou simplement parce que vous souhaitez faciliter l'expérience de vos visiteurs, les créneaux horaires vous permettent de répartir vos visiteurs en toute sécurité sur les heures de la journée. Cela permet de réduire non seulement les files d'attente et donc les temps d'attente à l'entrée, mais aussi la dispersion sur le site. Il est donc essentiel de savoir comment les mettre en place et les modifier pour répondre aux besoins de votre site et créer les bonnes conditions de réunion. Vous serez plus sûrs et plus adaptables.

Vous pouvez lire et récapituler comment mettre en place des plages horaires ici.

Ressources supplémentaires :

Il est temps de s'entraîner

Rendez-vous sur votre page de plages horaires et ajoutez une nouvelle plage horaire. Ajoutez éventuellement des plages horaires pour votre produit de pratique des leçons précédentes afin de vérifier si vous comprenez comment les configurer et si vous savez comment les afficher correctement dans la caisse.

Vérifiez vous-même

• Connaissez-vous les deux types de plages horaires ?
    Pouvez-vous les configurer tous les deux ?
  • Savez-vous comment faire en sorte que votre plage horaire affecte la bonne liste de produits ?
    Vous n'êtes pas sûr d'avoir tout compris ? Vérifiez vos réponses.

Feuille de réponses pour l'autocontrôle

Connaissez-vous les deux types de plages horaires ? Pouvez-vous les configurer tous les deux ?

Créneaux horaires par défaut : Il s'agit des plages horaires qui seront considérées comme votre règle de base en matière de plages horaires et qui s'appliqueront à toutes les catégories pour lesquelles les plages horaires sont activées.
Pour les catégories sélectionnées : Les plages horaires qui ne s'appliquent qu'à des catégories spécifiques et sélectionnées.

Savez-vous comment faire pour que votre plage horaire affecte la bonne liste de produits ?

1. Accédez à votre page Products.

2. Cliquez sur la liste de produits que vous souhaitez vérifier.

3. Vérifiez si vous avez activé les créneaux horaires (Time slots enabled) en déplaçant la bascule vers la droite.