Comment s'assurer de ne jamais être à court de codes-barres ?

Il n'est pas agréable d'être à court de codes-barres et cela peut entraîner de nombreux problèmes pour votre établissement.

Mais il y a un moyen de l'éviter. Désormais, vous pouvez activer les notifications d'alerte de codes-barres directement à partir de votre panneau de contrôle Convious, de sorte que chaque fois que vous êtes à court, ou que le système prédit que l'un de vos produits sera bientôt sans codes-barres, vous recevrez un e-mail de notification dans votre boîte de réception qui ressemble à ceci :

Vous avez ainsi le temps de réagir et de télécharger les nouveaux codes-barres à temps.

Où pouvez-vous activer ces notifications d'alerte de code-barres ?

ÉTAPE 1

Connectez-vous à votre Convious Control Panel.

ÉTAPE 2

Dans le coin supérieur droit de votre écran, vous trouverez le menu de votre compte.

Cliquez sur l'avatar à côté de votre nom, puis sur l'onglet "Notifications" qui apparaît dans le menu déroulant.

ÉTAPE 3

Dans l'écran suivant, assurez-vous d'activer les alertes au niveau du pool de codes-barres en cliquant sur le bouton de basculement, comme indiqué dans l'image ci-dessous, et n'oubliez pas de cliquer sur "Save".

A partir de ce moment, vous commencerez à recevoir des notifications concernant les niveaux de vos pools de codes-barres et vous aurez un meilleur contrôle et une meilleure vue d'ensemble du nombre de codes-barres restants pour chacun de vos produits !

Articles connexes > Gestion des codes-barres dans votre panneau de contrôle